Вот и я спустился на ступень ниже и оценил GBP/CHF на дневном графике. Но получилось это сделать уже тогда (по времени), когда, практически, понедельник завершился и этому моменту можно, только порадоваться, иначе, не исключаю, что придумал бы себе...
Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...
Так ведь пошлины ввели против всех стран, а не только против Китая. Первым делом Трамп ввёл пошлины против Канады - союзницы по НАТО. В чём здесь стратегия вводить пошлины против своих военных союзников, если готовишься противостоять Китаю? По...
Итоговые результаты по проекту 51427735 - SAMURAI PAMM: За все время в компании instaforex у меня было 3 Памм счета. Разумеется все они показали хорошую доходность на длинной дистанции. Ведь на короткой никогда не оценить уровень мастерства и весь...
Приветствую, коллега! А чтобы не просто взять и закрыть сделку в тот плюс, который имеется? Зачем эти игры с двиганием стоп-лосса. это ж сколько нервов надо, сколько нервов Что у меня просматривается на сейчас по дневному графику по EURUSD по...