Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Движение по #Ethereum как то совсем не выглядят, как начало нового роста. Ощущение, что будем падать ниже 2500 и потом к 2000 скатимся. Очень долго торгуемся в узком диапазоне, а вот пробить импульс вниз не можем никак. Для быков надо выйти выше...
GBPJPY: График М15. Цена от уровня пятницы yLow: 188.120 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M15 Res: 189.44 и спустилась ниже дневного пивота. К уровню поддержки H4 Sup C: 188.571 от которого успешна ушла к уровню дневного пивота FPV:...
Первую половину дня пара EURUSD росла. Но потом быки решили, что не будут гнать цену дальше, и медведи потянули обратно. Получили такой шип вверх на старшем графике. Получилось закрыть ценовой разрыв, который образовался с открытия этой недели. Два...
Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...