Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.22. Прошлая свеча остановилась на 163.41. Параболик подпирает цену Close и...
Покупателям в валютной паре NZDJPY с ходу не удалось преодолеть уровень 87,35, но, похоже, от этой затеи они не собираются отказываться. Все иеновые пары дружно направились на север, и NZDJPY не осталась в стороне, еще и новозеландский доллар...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 94.97. Если цена поднимется до 95.69, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.25. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
Доброе утро. Покупатели по Фунту вчера вновь смогли обновить локальный максимум, но закрепиться за ним сходу не получилось. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,30091, если получится это...