Валютная пара CADCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен выше...
Недельный ATR GBP/USD отработали в размере 195 пунктов и всё - продавцы сдулись - даже не смогли к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3285 - 1.3258) спуститься. Могут конечно дойти еще, но вряд ли это будет сегодня. Пока от уровня...
Конечно плохо, если в правилах торговли все не описано. 5 минут честно описаны и показывают, что быстрый скальпинг не подходит. Там смотри, сейчас я смотрел, бонусный счет сейчас можно открыть только стандарт, тот, где по золоту спред 80. Советники...
Меньше всего мог подумать, что ты всерьез решишь анализировать этот торговый инструмент. Я его как то особо в серьез даже не пытался рассматривать. Только один раз, когда узнал что этот инструмент один из немногих, которые имеют положительный своп,...
NZD/USD H1. Вот как бывает, когда болтает рынок из стороны в сторону. Как раз на север сегодня и был заход, и тогда мне показалось, что дальше будет сегодня же продвигаться NZD/USD. Выше 0.5826 ждал. Но, на 0.5805 сходили, и немного выше, а после...