Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
Вообще, на данный момент времени, на мой взгляд USD/CAD это одна из самых интересных для торговли валютных пар - похоже, что движение вниз только началось и на старших временных периодах нас ждет увлекательное путешествия в южном направлении. На...
Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...
Один челендж на 50К от спайсов получил за конкурс отзывов в начале года, пока не прошел этот счет. Нет, если пройдешь успешно и получишь фандед, то дадут такой же челендж того же номинала, его нужно будет проходить естественно заново Спасибо я...
Просто взять и купить. Сбер, Газпром, Роснефть, Норникель, да купить десятка полтора тех компаний которые на слуху, которые знаешь, и все. Все эти выборы типо: чего купить, какие показатели прибыли/выручки и прочее-прочее, это просто погоня за чуть...