Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
У каждого это "много" свое понятие, кому-то и сто тысяч рублей кажется небольшим доходом, а кто-то на 40 тысяч семьей живет и откладывать умудряется что-то, без кредитов и долгов. Есть очень оказывается неприхотливые люди, при этом не скажешь о них...
Неделя для #EURUSD на Н4 завершилась на оптимистичной ноте — пара обновила ближайший максимум, поднявшись до уровня 1,0887. Это явно говорит о том, что быки контролируют ситуацию, а пробой верхней границы восходящего канала может указывать на...