Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к росту по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Да, я тоже в этой теме про этот дроп писал какое то время назад, что холдерам Оптимизма по 5000 монет насыпали. Ну точнее можно было увидеть свой дроп. Но глядя на то, что ты 3 бакса получил, а у меня OP а холодном кошельке лежат, то чего то не...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график...
GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...
Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...