Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Естественно, всегда сложно сказать с уверенностью куда пойдёт курс. Но, в данном случае EUR/USD пошла на север и в данный момент готовится пробивать сопротивление 1.1158. А для выхода на новый рост надо уйти на...
NZD/JPY пробила локальный минимум на уровне 82,59 и здесь появилась отличная точка входа в продажи на пробой. Для снижения пары к уровню недельного минимума нет никаких преград, поэтому сделку можно держать вплоть до 80 фигуры. При возврате цены...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд. Сегодня цена откатывала вверх и при откате дошли к дневному сопротивлению, которое на котировке 1,8205 и отбились уверенно от него...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
А я думаю, что Трамп просто шулер, который просто на просто пользуется своим служебным положением. Так как он сейчас у руля самой крупной экономики в мире и может на многое влиять. Он начинает запугивать, брать на понт, "давить банком". Но вот с...