На самом деле, те неумелые, спонтанные фрикции которые мы ежедневно осуществляем на торговом счете трудно назвать торговлей на финансовом рынке. Скорее всего это тщетные попытки выиграть большой куш в лотерею, либо хотя бы вернуть понесенные...
Когда терминал постоянно под рукой - это безусловно очень удобно, главное. Что бы это !удобство" не провоцировало человека отступать от своих принципов и правил в торговле, так как для большинства - потыкать в телефоне это сродни игровой приставке....
Приветствую. Да блин. Опять мне приходится переобуваться. И снова возвращаться к старому варианту расчёта. GBPUSD идёт вниз. Точнее даже не так. Фунт летит вниз, да так что дух захватывает. Ну или будет захватывать. В начале движуха пойдёт к уровню...
Ну не знаю, может чаще заходила, от Бомби там задание же как раз сюда заходить надо, а также прохожу там игру эту. Вот такая цифра, даже не пойму больше это или меньше, но вроде доход в час у меня выше, видишь? Надо заходить каждые четыре часа и...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя умеренный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...