GBP/USD Н1 Евгений, покупатели британского фунта оказывают достойное сопротивление и в случае возврата котировок выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.3388, валютная пара GBP/USD возобновит свой рост и все-таки заберет мои лимитные ордера в...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что были откаты на прошлой неделе и очень даже не плохие. Но уже почти все выкуплено и...
Здравствуйте, коллега. Сейчас часовой таймфрейм акций #NVDA демонстрирует нисходящую формацию от сопротивления 232.03 с начала июня месяца и она приторможена сейчас флэтовым диапазоном 199.76-189.58 и только что котировки совершили ретест верхней...
Инструмент AUD/CAD, сегодня продолжает торговаться в нисходящем направление. Как наблюдаем на график М15, вроде как сейчас, заражается новая тенденция в сторону покупок, хоть и в локально перспективе. Но, пока не будет слом максимума 0.989, то...
Южный сигнал в силе по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в...