EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...
С января пытаюсь немного собрать покрасивше первый пост в теме, что бы было удобнее и информативнее, плюс можно было бы вносить актуальную информацию . Обработал приложенный файл в посте на предмет удаления ссылок и разбил информацию по темам, думаю...
Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...