Привет, Танюша! Ну как видишь, прошла пара немого вверх ещё, но жадничать не надо. Закрыла и закрыла, невозможно взять весь тренд. Сама знаешь, как пара GBPUSD может лихо развернуться и прибыль вся накроется. Хорошо, если по без убытку выйдешь....
С выходными тебя, Кардинал! В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На неделе видно, что цена валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0491 и она выше средней скользящей линии этого периода, которая проходит на 1.0431. Индикатор...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 167.75, а значит на коррекции цены вниз стоит входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...