В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени. По биткоину продолжается уверенный рост, а быки зарабатывают далее. Прогнозы на рост, которые действительно выглядели ранее достоверными довольно хорошо себя отрабатывают. Различного рода эксперты находят новые объяснения такому...
EUR/USD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме в настоящий момент времени идет северный цикл и на следующей свече возможно формирование локального экстремума на хаях, откуда можно ждать либо зигзаг вниз, тогда уже до конца суток в боковик ляжем,...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре USDCAD на заданном графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.3750 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало логично лонговать в сложившейся...
USD/CAD. Привет, уважаемые коллеги. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 1.3760. Сегодня курс валюты падает от уровня 1.3940 и уже сейчас торгуется на уровне 1.3912. Чуток осталось на...