То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....
Добрых выходных! Согласен, если посмотреть с часового или 4 часового графиков заметно недельное снижение #Bitcoin, но в целом пока теория сужения и затем поздно в воскресение пробоя вверх 91111 и затем 92750 остаётся в силе. Напомню, что в этом...
Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...
GBP/USD А новая администрация может именно и свои циферки рисовать. Здоровья, Вадим. Пока поутру в пятницу пытаемся продолжить север и уже вышли выше прежнего максимума 1.2922. Возможно это только попытка сделать небольшой выход. Хотя тут всё...
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...