USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена, как ни крути, продолжают зарабатывать себе очки даже в настоящий момент, когда идет бычья коррекция на четырехчасовом графике. Суть в том, что медведи тормозят рост, значительно ниже...
С начала торговой недели получилось вполне неплохо продать, а вот уже во второй половине конечно не очень получилось, но где-то в ноль закрылся, так что в целом не сильно страшно. Если реально убрал, то это действительно смешно, потому что он вчера...
GBPUSD Ольга приветствую! Пока на данный момент даже на старшем тайме – Н4 мы прекрасно видим боковик, который собственно говоря находится в прежнем виде. Мне хотелось бы разобрать в дополнение ко всему сигнал в виде свечной модели – «бычье...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Я свой метод (стратегию) игры на форекс выработала ещё восемь лет назад, сразу же после того, как год на демо, изучала все аксиомы форекс. И зарабатывать начала сразу же, как только покончила с торговыми системами. С тех пор довольно успешно...