Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
Приветствую, коллега! Да вчера у нас вообще весь день был достаточно шустрым, не находите? %-) Смотрим, что в целом на сейчас получается по NZD/USD по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - по началу - где-то с конца осени прошлого...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Тут следует разобраться. Безусловно, психология играет роль в торговле и восприятии рынка. Но только ли в ней дело? Ведь многие даже не имеют какой-либо торговой стратегии, проверенной на практике, но при этом твердят, что им мешает психология. А...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...