#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...
Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZD/USD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась...
Валютная пара AUDJPY сформировала локальный восходящий канал и сейчас проходит через четырёхчасовое облако Ишимоку. На графике видно, что цена пробила скользящую среднюю и закрепляется над ней. Рассматриваю выход из облака и сопротивление 98,90....
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...