Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...
Доброго утра, Камила! Продажи от сопротивления 1.3245 давали профит в 30+ пунктов, однако здесь у меня ничего не было, а от уровня ниже я и вовсе отказался работать, поскольку небольшие недоходы уменьшают вероятность отработки, даже если Точка...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 90.97. Предыдущая же свеча закрылась на 90.54. Четкое направление...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...