Полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и двумя поделюсь. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом это практически разворотная свеча. Да и пара ушла под 19.300, так что на следующей неделе присматриваюсь к продолжению похода на юг. На часовом графике индикаторы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, вряд ли стоит завязывать технику на движение EUR/USD, которое произошло на геополитических потрясениях. Ведь, по сути, если бы Трамп не взял паузу по пошлинам, то на данный момент EUR/USD торговалась бы в районе 5-й...
И ни ты один торгуешь в такие моменты,))) Я вон торговал с сл и с тп и то не помогло а если помогло то на залог не хватит тут 3 варианта, счёт спасти можно если залога хватит. Алексей я уже боюсь эту тс, так выигрывать будем! По такой тс только на...
Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...