Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Здравствуйте! Вчера днем сделал селфи через приложение для верификации 3-го уровня. Во второй половине дня решил написать в поддержку так как документы все...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал для продолжения роста еще есть, однако, есть некоторый технический уровень, который как мы видим...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GOLD - D1 Цена в 3.245 долларов за тройскую унцию нашего драгоценного металла, и это скорее всего не вершина айсберга так как мы видим высокий спрос и предложения на данный товар и возможности продолжения северного тренда. Дневной период указывает...