Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Всем привет! Рассмотрим вход на 30 минутном графике AUDCAD. Отметим ближайщие линии поддержки и сопротивления. Цена остановилась появились продавцы, на данный момент происходиттест накопления от открытия дня и пробой даст неплохое движение. Если не...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Не собирается останавливаться данный ценовой локомотив по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии...
Виктор, с другой стороны все весьма технично по уровням сделали, раз пробили сопротивление 1.3184, то далее следовало ждать теста зоны сопротивлений 1.3245 - 1.3306, что и произошло на днях. Более того сегодня имеем 7-й день роста подряд - т. е...