Ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1655. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и...
Валютная пара - USD/JPY, на данный момент торгуется над последним минимумом - 158.62, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты...
На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30 сохраняется неопределённая ситуация, однако, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и...
По паре EURUSD данная картина демонстрирует трендовое поведение и логично открывать ордера на селл, так как в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
Основная тенденция по валютной паре - EUR/USD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 1.165. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...