AUDUSD Пара пробила сопротивление 0.63924. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась когда она около поддержки 0.62077, был здесь объём в покупку. Сработали покупательские лимитки и пара здесь направилась в рост....
AUDUSD - D1 Всем добрый день ребята. Рассмотрим на дневном часовом периоде график обсуждаемый валютной пары австралийский и американский доллар будем использовать осцилляторы и индикаторы, для определения ключевых зон поддержек и сопротивления а...
EURUSD. Проведи беседу со своим серым уровнем, хватит подставлять такие подножки. Всё идёт к тому, что снижение всё же продолжится, но, вот покупать от 1,0770 у меня нет желания, да и уровня. Всё же если и покупки смотреть, то у меня самый...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.62735 для покупателей кажется вполне...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...