Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное Спасибо на добром слове Григорич! А вот насчет управления может быть ты и не прав, а может и прав. С одной стороны у тебя будут большие...
Затем уже от верхней границы канала ББ начал набирать продажи. Сейчас две сделки в работе с общим тейком в районе средней линии индикатора на отметке 1.2621. ТП уже близко, а после сработки профита предполагаю продолжение движения вниз.Всех...
Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а средняя скользящая...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...