Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...
stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
Абсолютно верно. Пока есть (была точнее) возможность зарабатывать бонусы общением, были и желающие поучиться или поиграть в трейдера на форекс. Но если будет как в последние недели снижение бонусов, за счёт перетекания их в СИФД, то желающих...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь не смогли удержать свои позиции, цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует все так же сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный...