Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н1 Думаю, что и вся эта неделя пройдет для золота относительно спокойно, но поскольку продавцов не пустили под нижнюю границу недельной флетовой зоны 2610, в обозримой перспективе основное направление у...
Здесь не подскажу, я не экспериментирую с криптовалютами, которые не привязаны к курсу USD. Но я и перевожу от 300$, меньше не гоняю, так что для меня комиссия в 2 доллара - ничто. Как-то попыталась сэкономить и, когда переводила на отечественную...
У каждого из нас, есть свой подход и каждый из нас, тут на что-то надеется, как не крути, но элементарное желание, писать же эти посты, для чего? Потому что любишь общаться? Не думаю что ради общения тут все собрались, всё ради надежды, на...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 157.15 и выше дневного Pivot уровня 156.89. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.38 ожидаю рост...