ЕURUSD Приветствую! Что касается отката к 1.1200, то это 160 пунктов вниз от цены закрытия недельного таймфрейма и получается откат такой скорей всего это откат по недельному и дневному таймфрейму, по более младшим это как бы уже трендовое движение...
USD/CAD И снова подтверждение того, что ослабление доллара США делает своё дело и уже достаточно хорошо. Снизились в новом минимуме на четырёхчасовом таймфрейме. И тут бы коррекцию после полученного 1.3841, но могут взять и ниже. Да если ниже, то...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Ну не в этот раз (о Симпсонах). Тут может возникнуть вопрос - а к какой трендовой? Т.к. трендовая линия не более чем вспомогательная...
Вы не понимаете главное - нет никаких стопов, есть чистое везение, и все. Согласно текущих условий конкурса, балом правит только везение. Я не знаю, как это объяснить ... например, есть ли у вас какой-то знакомый, не трейдер? Предложите ему...
SILVER ,технический анализ. Удивительная неделя! Формирование свечного паттерна "Медвежье поглощение" ,- уже само по себе мега сильный сигнал на развитие медвежьей коррекции в среднесрочной перспективе на фоне бычьего ралли, да еще в итоге рынок...