Привет, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Вот и началось движение вверх, и оно будет до сопротивления, которое уже отдалилось пока GBP/USD ходил вниз. Будет рост к 1.2570 или 1.2634, а уже после этого вниз на хорошей волне к 1.2123. Получится такой широкий...
Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-96.068 и 150-96.584 в которой находится текущая цена 96.506. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4278, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.4314, сломав ТФ М15 на бычий. Выше находится зона слома медвежьего ТФ Н1-(1.4380-1.4440), способная сдержать рост. Уровень 1.4366 тоже может сдержать...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...