Закрытие длинных позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9660 и к развороту её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но не...
Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...
EUR/USD Весь вопрос в том дадут ли нам именно сейчас этот откат вверх, или мы ещё какое то время прокатимся вниз. Зигзаг с дней уже нарисовал начало коррекционную волну до окончания которой по фибо у нас ещё много времени и она равна красной волны...