Пока я добралась до ответа, ситуация немного изменилась. Ничего радикального, прсто цена вышла выше дневного уровня Pivot 1.1690 и тестирует снизу пробитый уровень 1,1719. Американская сессия ещё не началась, загадывать не буду. Но отбой настолько...
Так почему бы не использовать исключительно телеграмм, тем более ты говоришь, что он доступен, включая мессенджер. Я так же со многими до сих пор поддерживаю связь через телеграмм. За ваш новый чат-максим или как там его я слышала, многим не...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9780. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9765. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Приветствую, коллега! А вам хочется покупать AUD/USD Лично я высматриваю данный инструмент в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма трендовым углом в тридцать градусов. Настроение...
Оксана! Здравствуйте! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7862. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7803. Вторая...