NZDUSD. 24.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
А как вы себе представляете "правильно понимать заявления Трампа"? Вы, что сидите у компа или телевизора, и в прямом эфире, смотрите трансляцию выступления и понимая каждое слово отчетливо понимаете куда пойдет цена в своей реакции на эти...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (162.25) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара EURUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.08654 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDJPY Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, пробивала верхние границы трендового канала. Когда пробила, не было объёма в покупку был объём в продажу. Это говорилось за то, что скорее пара вернётся вниз. Затем как мы видим, вернулась...