EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.83427. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет всем. Пока пятница работает на рост по фьючерсу CL . Вверху обозначил возможные откатные уровни. Первый из них это 76.14, далее 78.40 и 80.12. Не знаю, сколько осилим сегодня и откуда можем отбиться. Но ,полагаю, что на сегодня 80 это предел....
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
К большому сожалению, в жизни так красиво не бывает. Чтобы трейдер умел профитно торговать, ему никто н мешал, был порядок с оборудованием, шел стабильный доход в крупных размерах. Обычно происходит по такому сценарию: дети плачут, интернет лагает,...
Молодцы покупатели! Хорошо работают на канадце с американцем. Вчера показывал свой план: Обращал внимание, что пробитый вчера 100-й уровень Фибоначчи (1.4378), построенный от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой...