Ну все равно получается ее за день перекрыть и при этом получить небольшую прибыль или у вас сейчас больше надежды на получение бонусных средств чем на прибыль от торговли. Мне приходит небольшая сумма и больше получается взять от торговли. Хотя и...
Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь когда торговалась около сопротивления 160.172, сработал здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась до поддержки 162.062, от этой поддержки сработал объём в...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Мне сейчас понятно, что на 4 часовом поясе GBP/USD будет выходить вверх к сопротивлению 1.2578, а дальше падать н 1.2363. Мы уже все поняли, что волатильность по GBP/USD будет только подниматься, потому...
Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...