USD/CAD. Приветствую, samara45! Формально отмены продаж ещё не было по этому инструменту, а откат уже сделали — по сути, если засчитать боковик со вчерашнего дня. По мелким периодам сейчас есть условия для роста к 1,4350, из-за чего допускаю...
Движение цены на eur/usd прошел неплохо, обновили минимум, пробили обязательную зону и это принесло на сегодня ее ослабление. Ослабление обязательной зоны считаю ослаблением, когда цена открывает день внутри обязательной зоны. Поэтому на сегодня...
Сделка может открываться и по соображениям жадности и азарта, когда в попытках заработать побольше теряется концентрация и уверенность в своих решениях. Ничего удивительного в этом нет, и я думаю каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации,...
В общем, надо исполнять сигналы на обновление минимумов 66,59, 66,37, 66,15 и долг 65,67 забирать, а также исполнять сигнал на пробой 65,29, так что жду по-прежнему продолжения снижения к минимальной цели Н4 63,74 и основной дневной цели 62,24, то...
У меня почему-то не работает этот сов. Я скачал файлы тпл, и ех, а длл куда вставить не знаю. Может поэтому слетает сов. При присоединении к графику, он тут же слетает, график с машками остается. Вот также. Только время для создания с помощью этих...