Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...
EUR/USD на сейчас у нас новую неделю начал без эксцессов. Как порядочная валюта прямо-таки. Смотрим, какие данный инструмент имеет перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. -...
Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой вариант исключать нельзя. А с утра...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0837 и у меня по конвертам Envelopes на сегодня по ней торговый диапазон ограничен уровнями 1.0767 - 1.0846 и сейчас показываем небольшую попытку роста. Но я не думаю,...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего особо не поменялось, потому что не было никаких сюрпризов на открытии рынка. И сейчас торгуемся в том же диапазоне, при чем волатильность небольшая, но даже тут гуляем в обоих направлениях. По прежнему...