Aktualna sytuacja gospodarcza Polski w 2024 roku Polska gospodarka, niegdyś uważana za najdynamiczniej rozwijającą się w regionie Europy Środkowo-Wschodniej, obecnie mierzy się z poważnymi wyzwaniami. Wysoka inflacja, spowolnienie wzrostu PKB,...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0524. Последняя цена предыдущей свечи 2.0562. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
У меня был реальный счёт, так вот к нему отношение точно такое, как и к бонусному. Ведь начисления тоже просто так не приходят, нужно постараться их заполучить. А их размер вряд ли сможет спасти сам счёт во время просадки, особенно, если она...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...