Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
#Bitcoin Так в данном варианте только топить на снижение. Даже предлог есть по падающей звезде с уровнем максимума 85 908.97. Явно последует пробой восходящей линии тренда от минимума 76 562.02. После пробоя снижение и тестирование уровня прежнего...
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что она уже четыре недели подряд двигается вверх и за это время прошла путь от минимума последней недели февраля на отметке 187,681 до максимума текущей недели на отметке 194,902. К концу недели пара...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 87.32 и таким образом лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Хотя на текущей неделе цена на унцию SILVER серебра и поднималась до отметки $34.222, но дальнейшего роста не последовало и цена стала снижаться и на короткое время опускалась до отметки $32.648, к концу недели серебро немного оправилось и торги в...