Приветствую и прибыльной торговли! Продажи пары CADCHF сейчас актуальны только до поддержки на уровне 0.6323, так как я думаю, что покупатели будут сопротивляться и попытаются цену ниже уровня 0.6323 не пропустить ибо будет слом продолжения роста...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Добрый вечер, Nata! Ну не совсем не изменилось. По золоту XAUUSD, GOLD да, слабая реакция, а вот валюты подорожали и похоже, что не собираются на этом останавливаться. Но это еще не все, очередь до золота еще не дошла, Трамп должен подписать около...
Вот это вот, что Вы пишете - есть иллюзия, и самообман. Ограничение требуется Вам для чего? Чтобы сэкономить деньги, когда у Вас тильт, или эйфория, и Вы - не можете остановиться. А если у Вас на одном счёте Вас остановили, а Вы тут же на второй,...