Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что налицо подъем цены, а площадка уровня 0.9422 стала новым стартом для роста цены и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а...
Привет, коллега. По паре GBPUSD еще не заметил что бы покупатели проявили слабость. Скорее наоборот - силу. Да, неделя началась для быком не очень. На прошлой не был сильный рост и на данный момент мы побывали в области зоны нормального размера...