EURUSD 11.03.2026 Примерно такие же цели внизу, но я не готовы была продавать в эту волну. У меня были свои обоснования и фильтры на сей счёт. На дневном тайме приоритет вниз по простым причинам. Эти причины вижу я, так как смотрю через призму...
EUR/GBP Я тоже ждал коррекцию. Однако инструмент без особого отскока пошел дальше вниз. Теперь, если пара решит сделать коррекцию, то нужно будет подняться в район уровня 0,8677 или даже чуть выше. Хотя тут такое дело... Может быть, что если откат...
EURUSD Отлично когда сделки выходят прибыль, но я пока не рискую продавать, если честно слабо верится в силу американского доллара против европейской валюты в ближайшие перспективе, уж сильно нестабильная политическая ситуация складывается в Штатах...
GBP/USD Приветствую, Баль ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого пара фунт/дол торгуется с июля...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме настроена нисходяще после того, как котировки совершили ретест 1.3752 и отбились и на скрине видны две волны шортов и после отскок от линии поддержки 1.3525 пошел отбой к 1.3601 и образовался после этого...