Привет всем! Дневной обзор валютной пары EURUSD H1. По ценам закрытия дня, вектор движения цены является бычьим. Цена пробила верхнюю границу недельного среднего хода и находится выше мувинга. Сегодня последний день торговой недели. Так как цена...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday, April 10, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 47790. Наша точка разворота находится на уровне 47790. Наше...
Такс, растёт у нас пара EUR/JPY. И я предполагаю, что снимут отметку 186.87, в итоге abc-шку просто-напросто поломают. Даже я скажу так-её уже поломали, потому что сняли 23,6. Таким образом получается, что точка b на отметке 186.23 была снята,...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Вечер добрый. Серебро (Silver) продолжает потихоньку продвигаться вверх в рамках своего восходящего диапазона. Так что, сейчас на прицеле его верхняя граница в 78-й фигуре. Но даже откат в рамках диапазона не отменит текущий восходящий уклон....