Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 72.40 черное золото покатилось на юга, пробило нижнюю границу...
Мониторить всегда нужно больше чем открывать. Но на маленьком счету достаточно 3-5 мониторить 1-2 открыть. На большом счету и та и другая цифра должны увеличиваться. А еще на большом нужно оставить запас маржи на будущие сделки, то есть это еще и...