А кому, кроме перекупщиков Вы могли продать? Самой компании? Руководству компании? И, не просто так продавали же? Значит, деньги нужны были, или просто хотели продать, подумывая - пока они что-то стоят. Да и время было такое, народ также и думал: а...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Да тут на форекс порой вообще не поймешь куда двигается валютная пара. Вроде на новостном фоне одно и ставишь к примеру на юг сделку, а по факту получаешь большой минус и тем более если ты торгуешь без использования стоп приказа. Вот в последнем...
Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя коррекционная волна вверх на Н1, после чего синея заключительная...
Все влияния медведей на валютную пару GBP/USD это просто остановка роста и не более того. Можно сказать неделя закончилась 50 на 50. Если смотреть технически, фунт полностью продолжает восходящее движения, потому ловить нижи это будет опасное...