GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...
А-а, тогда понятно. А то подумал - какие еще стоп-лоссы по 500 пунктов. Если идет хороший тренд и торговля в среднесрок, то да, стоп разумнее подтягивать за ценой. Насчет тейков - да, бывает, что цена снимает его и идет дальше, но также бывает, что...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
USDJPY M15 Пара снижалась добралась до поддержки 147.396, поступил здесь объём от рынка, также был и объём от покупателя в небольшом диапазоне и можно было бы говорить за то, что пара продолжит рост далее наверх. Добралась она до сопротивления...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...