Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81574 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Во второй половине пятницы ситуация в валютной паре доллар США/швейцарский франк такова, что, пара, продолжая находится на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного роста, побила вверх уровень разворота Мюррея...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
То есть вы хотите сказать, что если прибыль будет не 1 к 3, а скажем 1 к 2 - то это уже убыточная система торговли? Или может просто нужно входы более точно ставить, что бы меньше "стопов" было - тогда и соотношение профит/стоп - так же может быть...