Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....