EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,5925 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
Касательно быстрее отбить убыток, то фиг знает, там все равно работы минимум на неделю и то, если увеличенным лотом заходить, что пока не факт, тем более волатильность на рынке большая. А так все же чешутся руки брать больше 20 долларов, потому что...
На т/ф Д1 идет откат вверх, он = 0,382 Фибо, но пока он не привел к сигналу покупок по этому т/ф, а так же мои инструменты показывают, что откат вверх не будет зафиксирован зиг-загом, т.е. это без зиг-заговый откат. Самым эффективным днем на...
Кстати да. Тут надо самому себе отвечать на вопрос, что нужно именно мне?! Надо часто саморефлексировать по этому поводу. Я бы хотел автоматизацию процесса. Чтобы прибыль шла с колебаниями по доходности, но в автоматическом режиме. Не хочу...
Совокупный государственный долг США достиг рекордных 39 триллионов долларов Общий объем долговых обязательств США 18 марта 2026 года составил $39,03 трлн. Согласно отчету Министерства финансов США, долговая нагрузка в расчете на одного жителя...