Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9075) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CAD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадец незначительно дешевеет по отношению к американской валюте. Давление на канадца никуда не...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.4327. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4306, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4348. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 94.224 прошлась вниз под линию Kijun-sen 94.567 - это сигнала...