Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины будут...