Приветствую! Пробой парой AUD/USD уровня 0.6956 (Мюррея 1.8),вновь оказался ложным, также как и в начале этого месяца. Дело не столько в потенциале этой поддержки, сколько в обыгрывании сообщения Трампа в соц. сетях о переговорах с Ираном....
GBP/USD. М-да, хорошо сегодня быки долбанули по северу, не успел я написать слово «тест», и тут пошли сразу в покупку ракетой. В принципе, появилась свеча покупателя с тенью продавца, ну и плюс в ней есть усилие как покупок, так и продавца....
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4464.00 и ниже уровня дневного Pivot 4675.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Мне по фиг, я на все их отключки уже не реагирую. У меня теперь пасечный сезон. У меня работа и я, как пчёлка при роении...... Завтра на пасеку, но с обеда, раньше ехать ни как, пчёл с утра холодно смотреть. Ободняет, так вычистим ульи, слабым мёда...
Приветствую коллеги! #PLF — бычий импульс в силе и ускоряется, цена уверенно закрепилась выше 1832–1841 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 1832–1841 платина...