Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост, ещё в конце прошлой торговой недели, и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня, следующий уровень сопротивления 2920. Закрепится над ним не получилось, поэтому сейчас, инициативу перехватили...
В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.82684. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...