На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что она начала снижаться после достижения локального максимума на отметке 1,68015 в самом конце декабря прошлого года, это движение едва не прервалось когда в конце января рост пары едва не привел к росту...
#GOLD. Привет, Рома. Где-то читал, что США пытаются пошлинами надавить на Китай, чтобы они оказали в свою очередь давление на Россию для получения более уверенной позиции в переговорах, и пока Китай на это только покрутил пальцем у виска. На СМИ...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...