Добрый вечер. Кто рано встаёт, тот больше всех успевает дел сделать за день. Валютная пара британский фунт доллар GBPUSD сегодня после вчерашнего падения идёт вверх. Текущая цена равна 1.2423. Вступил в свою силу новый месячный контракт на бирже....
Дело даже не в этом, а в том что дальше своего носа никуда не полезут. Упёрлись там в какой мартингейл, вместо того чтобы математику почитать и понять что он никакого преимущества не даёт. Или там фибо какое, как будто и правда коснулась его длань...
По паре GBPNZD мы все еще находимся в цикле падения цены так как вчера не смогли коснуться нижней границы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе, хоть и были очень близко от нее показывая вчера минимум на уровне 2.2055, а нужно касание...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Друзья, создал крайне залипательную версию Juzz 16.17. Функционал 16.16 с добавлением счетчиков в тестере сколько какая зона в тесте понаоткрывала ордеров. Для анализа зон самое то. Пример eurjpy за год. Риск 0.005, рост в 3,5 раза, просадка 38%....